La boutique Mipa-Miblù ouvrira ses portes à Rennes courant septembre et proposera des plats italiens et des pizzas faits maison, aux formats innovants accessibles à tous et faciles à déguster où que vous soyez.
Olivier Joly, fondateur de Mipa-Miblù a pensé le concept de cette boutique de vente à emporter depuis son restaurant italien “Chez Mipa” situé à Betton. Pendant les mois de confinement, la demande des plats à emporter a été particulièrement forte. Olivier a dû adapter son offre pour répondre au plus grand nombre. Ainsi est né le concept de la cuisson “Miblu*, le format des pizzas Dito** et des desserts “Pantofola***
- Miblu* est un mode de cuisson pour déguster une pizza maison à votre goût ! (3/4′ à 240°dans votre four)
- Dito** est un format de pizza facile à déguster du bout des doigts où que vous soyez !
- Pantofola*** est un chausson à base de pâte à pizza aux saveurs chocolat, caramel…
Le concept de Mipa-Miblù s’est inspiré de l’Italie, son histoire de l’art, son architecture et sa gastronomie tant pour la réalisation de la boutique, de la carte et de sa communication visuelle.
Mipa-Miblù propose ainsi une immersion dans la culture italienne tout en souhaitant faire vivre de nouvelles expériences avec son mode de cuisson miblu*, ses formats innovants de pizzas Dito** et Pantofola***.
La nature morte (qui illustre l’article) met en scène les produits et ingrédients choisis un à un méticuleusement parmi les meilleurs artisans italiens qui composeront les plats faits maison. La pâte est préparée dans le respect de la tradition italienne dans les cuisines du restaurant “Chez Mipa” à Betton.
Les commandes pourront se faire directement en ligne sur son site www.mipa-miblu.fr ou bien sur place.
L’ouverture de la boutique est prévue jeudi 23 septembre 2021 au 25 rue de Redon à Rennes. Du lundi au samedi de 10h30-14h30 & 16h30-20h30 et le dimanche matin de 10h à 13h.
Mipa-Miblù a été créé par Olivier Joly, chef du restaurant “Chez Mipa” situé à Betton depuis bientôt 6 ans. Auparavant il gérait le restaurant italien “La Santa Lucia” à Dinard pendant 8 ans. Olivier a une vraie connaissance de la gastronomie italienne et choisit les meilleurs produits et ingrédients pour proposer des plats de qualité. Il a fait ses études à l’École Hôtelière de Glion en Suisse.
Mipa-Miblù est un concept de vente à emporter de plats italiens faits maison, qui propose de nouveaux formats de pizzas faciles à déguster où que vous soyez.
Le concept gastronomique italien innovant et accessible à tous !
Contact Médias & Communication :
Maïté Oberlé 06 59 70 64 73 – Stella Nova Communication
Photographies : Bam Studio Culinaire (Crédit à mentionner lors de l’utilisation des photos)
Suivez nos actualités au quotidien sur Instagram et sur Facebook
0 commentaires