Mais comment est né Mipa-Miblú?
Olivier Joly, fondateur de Mipa-Miblù a pensé le concept de cette boutique de vente à emporter depuis son restaurant italien “Chez Mipa” situé à Betton. Pendant les mois de confinement, la demande des plats à emporter a été particulièrement forte. Olivier a dû adapter son offre pour répondre au plus grand nombre. Ainsi est né le concept de la cuisson “Miblu*
Miblù* est un mode de cuisson pour déguster une pizza maison à votre goût ! (3/4′ à 240° dans votre four)
L’ouverture de la boutique est prévue jeudi 23 septembre 2021 au 25 rue de Redon à Rennes. Métro Mabilais. Du lundi au samedi de 10h30-14h30 & 16h30-20h30 et le dimanche matin de 10h à 13h.
Les commandes pourront se faire directement en ligne sur notre site www.mipa-miblu.fr ou bien sur place.
Mipa-Miblù est un concept de vente à emporter de plats italiens faits maison, qui propose de nouveaux formats de pizzas faciles à déguster où que vous soyez.
Le concept gastronomique italien innovant et accessible à tous !
Photo: Bam Studio Culinaire
0 commentaires