Mipa-Miblù, mais quésako? ou plutôt “che cosa è” ?

Mais comment est né Mipa-Miblú?

Olivier Joly, fondateur de Mipa-Miblù a pensé le concept de cette boutique de vente à emporter depuis son restaurant italien  “Chez Mipa  situé à Betton. Pendant les mois de confinement, la demande des plats à emporter a été particulièrement forte. Olivier a adapter son offre pour répondre au plus grand nombre. Ainsi est né le concept de la cuisson Miblu*

Miblùest un mode de cuisson pour déguster une pizza maison à votre goût ! (3/4′ à 240° dans votre four) 

FONDS POSTS page 0002

FONDS POSTS page 0003

FONDS POSTS page 0004

L’ouverture de la boutique est prévue jeudi 23 septembre 2021 au 25 rue de Redon à Rennes. Métro Mabilais. Du lundi au samedi de 10h30-14h30 & 16h30-20h30 et le dimanche matin de 10h à 13h.

Les commandes pourront se faire directement en ligne sur notre site www.mipa-miblu.fr  ou bien sur place. 

Mipa-Miblù est un concept de vente à emporter de plats italiens faits maison, qui propose de nouveaux formats de pizzas faciles à déguster où que vous soyez. 

Le concept gastronomique italien innovant et accessible à tous ! 

Photo: Bam Studio Culinaire

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *